المقادير /
?
~ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه أوعلى حسب الصينيه
?
~ كوب كريمه حلوه أني حطيت قشطةالخفق
~ ظرف دريم ويب
~ ظرف كريمة كراميل
~ 6 قطع كيري
~ 8 حبات أوريو
?
الطريقه :
1 # نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب ,
2 # في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس
اخر شي والخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره , بعدين سكري الخلاط
?
3 # تصفين الايسكريم بصينية البايركس
?
4 # صبي فوق الايسكريم الخلطه
افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي
?
5 # رشي فوقه اوريوات مكسورات
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله