عبق الذكريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عبق الذكريات

معاً لنبحر في منتدى عبق الذكريات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعكروونه على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
+2
اميرة الورد
-_صاحب الورد_-
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
-_صاحب الورد_-
عبق جديد
-_صاحب الورد_-


عدد المساهمات : 39
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

المعكروونه على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: المعكروونه على الطريقة الصينية   المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 6:12 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


نحتاج الى :

صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا




نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول



المعكروونه على الطريقة الصينية 668895448




في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )



المعكروونه على الطريقة الصينية 897291520


الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها


المعكروونه على الطريقة الصينية 866299136

ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه

المعكروونه على الطريقة الصينية 325239010

ثم تقدم

وبالعاااافيه



المعكروونه على الطريقة الصينية 552344232

تحياتي للجميع




</I>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الورد
انسكابُ الضوءِ لا يحكِيه إلا ذَاتها
انسكابُ الضوءِ لا يحكِيه إلا ذَاتها
اميرة الورد


انثى عدد المساهمات : 489
العمر : 34
نقاط : 41
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

المعكروونه على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكروونه على الطريقة الصينية   المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 6:44 pm

مشكور صاحب الورد

حسيت بالجوع من شفت الصور هههه


Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
-_صاحب الورد_-
عبق جديد
-_صاحب الورد_-


عدد المساهمات : 39
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

المعكروونه على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكروونه على الطريقة الصينية   المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 6:56 pm

هههههههه

تبي نجيب الك طلبيه من الصين
حثى انا جعت

يشهي

يسلموو على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبق الذكريات
انسكابُ الضوءِ لا يحكِيه إلا ذَاتها
انسكابُ الضوءِ لا يحكِيه إلا ذَاتها
عبق الذكريات


عدد المساهمات : 397
العمر : 30
المزاج : رآآآآيـــق
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

المعكروونه على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكروونه على الطريقة الصينية   المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالإثنين فبراير 02, 2009 2:32 am

يسلموووو صاحب الورد
خلاص أني عزمت نفسي بعد الاختبارات تسوي لينا زيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abaqalthekriat.ahlamontada.com/forum.htm
همس القلوب
عبق فعال
عبق فعال
همس القلوب


عدد المساهمات : 255
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

المعكروونه على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكروونه على الطريقة الصينية   المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 04, 2009 5:07 pm

يسلموووووو صاحب الورد على المعكروونه
Smileبس انشاء الله تذوقنا ويااهاا
تحيتي ..همس القلوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*أحلاهم وأتحداهم*
!تنبض بود!
!تنبض بود!
*أحلاهم وأتحداهم*


انثى عدد المساهمات : 714
العمر : 29
الموقع : k.s.a
المزاج : مــــــــــجهـــول
نقاط : 193
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

المعكروونه على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكروونه على الطريقة الصينية   المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 04, 2009 9:31 pm

هههههه ياللله اني وياكم بعد

شكلها مشهي

يسلموووووووو ع الطررحـ

تـــ ح ـــياتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام فاطمه
عبق نشيط
عبق نشيط



عدد المساهمات : 190
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 12/04/2009

المعكروونه على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكروونه على الطريقة الصينية   المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 2:23 pm

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكروونه على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبق الذكريات :: منتدى الفتيات :: منتدى التغذية والطبخ-
انتقل الى: